Diletante sério
Era um fotógrafo diletante sério e
tinha uma parafernália para
comprovar.
Mas agora somente levo no bolso
da camisa M uma câmera
digital de US$ 150.
Não há qualquer diferença
de qualidade quando reduzo
as imagens. Deixei para trás
um peso morto inconveniente
de itens de alta tecnologia.
Agora perco poucos pores-do-sol.