Atos magnos
Quero dormir,
No "reencosto” dos teus atos.
Na cumplicidade,
Dos teus desejos.
Nos frêmitos da vida,
Os nossos garbos ensejos!
*****************************************************
"A literatura minimalista é caracterizada pela economia de palavras. Os autores minimalistas evitam advérbios e preferem sugerir contextos a ditar significados".