Encantamento
 


 
Uma flor tão frágil
 
Bela e encantadora,
 
Tão linda visão.
 
 
Bela e orvalhada
 
Pela chuva que caiu.
 
Agradece ao céu.
 
 
Branca como a paz
 
Exemplo de vida
 
Um milagre de Deus.