PÊRO QUE SI PÊRO QUE NO

POIS É

EU NUNCA USEI PENA DE CABURÉ

NÃO TENHO NADA COM ISSO

EU SOU UM POUCO NERVOSO

MAS NÃO SOU SUPERTICIOSO

NÃO ACREDITO EM FEITIÇO

PÊRO QUE SI PÊRO QUE NO

INDAGUEI AO MEU AVÔ

E NA INDAGAÇÃO FUI FUNDO

SOBRE O TAL DE LOBISOMEM

ME DISSE QUE ERA O NOME

DE UMA ALMA DE OUTRO MUNDO

ENTÃO A ELE EU EXPUS

CREDO EM CRUS

EU SOU MOLOIDE E LENTO

NO CREO EM ALMA PENADA

MAS É MELHOR CAIR NA ESTRADA

E FUGIR ENQUANTO É TEMPO.

ESCRITO EM 26/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 26/06/2010
Código do texto: T2342502