Tudo, Todos, Nada, Ninguém e Alguéns
Nada além de mim
eu pensava o contrário?
Eu sou aquele que quer mudar o mundo
Eu sou aquele que não está nem aí.
Eu sou aquele que está só
Eu sou aquele cercado de gentes.
Eu sou aquele velho rabugento
Eu sou aquele cara simpático a todos.
Eu sou aquele que muda
Eu sou aquele que permanece.
Eu sou o preto
Eu sou o que parece branco.
Eu sou um verso
Eu sou uma prosa.