Inspirado em: RECEBA -Tânia Meneses
Brilhos
É imenso o peso da tua lágrima
Caríssimo é o teu sofrer
A luz da tua alegria
Ilumina noite e dia
Os que cativaste e
Causa inveja aos brilhantes
Que por mais lapidados
Da beleza da tua alma
Se acham muito distantes.