Solidão das águas
Ela abraçava as pernas
Numa contração inquietante,
À duras penas percebeu
Que a saudade é riacho silencioso
Correndo por debaixo da ponte...
Ela abraçava as pernas
Como quem quase adivinha
O lento percorrer das águas
Num tempo que nunca caminha!