Os olhos de Deus


                            Olho o céu que me cobre
                    E percebo os olhos de Deus,
               Que olha o rico e o pobre.

     Rico é o  que reconhece,
           Que realmente o que tem valor,
               É o gesto solidário... é o estender a mão.