SIMPLESMENTE VOCÊ

Você é o verso mais bonito que já li,

O poema mais romântico que criei!

A poesia mais completa que escrevi

E a rima mais maluca que rimei!

Você é a doce ilusão em que perdi

A aquarela mais bonita que pintei!

O sorriso mais sincero que sorri,

No sonho mais alucinante que sonhei!

Você é a nota mais suave de saudade,

A doçura do lirismo em meu peito!

A meiguice do abraço na verdade

Que me invade inteiramente com seu jeito!

Você é todo um amanhã ensolarado,

Mais perfumado que os jardins do bem-me-quer.

É a menina por quem sonho acordado,

Quando ao sol brilham seus raios de mulher!

Você é o sonho mais singelo de ternura,

Você é paz, amor e calma sem segredos!

Você é a luz que me protege em noite escura,

E o carinho que me escapa entre os dedos!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 08/06/2010
Código do texto: T2307000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.