Amando nas estrelas

Seguimos juntos universo afora

Damos as mãos, o vento sopra

Pousamos numa nuvem

Que maciez e suavidade

Assim com espontaneidade

Os carinhos surgem

Esquecemos o frio

Aquecemos aos poucos,

amamos como loucos,

com rumo certo como o rio

Agora a ti pertenço

em todas as esferas

em todas as eras

selamos

amamos

deliramos

somos