SOB
Para todas as coisas
Eu olho surpreso e entediado
Como algo que foi pasto
De mim mesmo e sem
Interesse algum
As pessoas vão e vêm
Com o mesmo frenesi
De meu pulso, irrequieto
E trêmulo e enfastiado
E esperançoso
As coisas vão se tornando
Minhas e as distancio
Com a frieza pura
De meu olhar.