DAS COISAS
Que sei de mim
Agora não importa
Importa esse insondável
Desvelo de ser
Das coisas
Que coisas posso ser
Me incomoda como
Essa dor na cabeça,
No alto dela e na
Rouquidão dos gritos
Que sei do meu coração
Me transporta a outro
Labirinto de coisas
De sons, de turbilhão
E de tormento