VIAGEM

Antes que a noite desça

antes que anoiteça

antes que o sol se ponha

quero olhar pra você

quero sentir tua alma

vibrando e expandindo

no azul da antemanhã

Antes que a noite desça

vou contemplar as árvores

banhar-me em todos os rios

purificar minha alma

na infinitude do mar

Antes que a noite desça

quero rever os meus sonhos

sentir a doçura do vento

vigiar os meus pensamentos

checar o roteiro da viagem

traçar a grande passagem

que vai para dentro de mim.

José C. Ligeski

Ligeski
Enviado por Ligeski em 23/05/2010
Código do texto: T2275383