Luz e sombra

Se existe a luz

há que existir a sombra

se existe a sombra

há que existir o reflexo

é a eterna dualidade da vida...

A eterna imagem

refletida, nosso

côncavo e convexo

J. C. ligeski

Ligeski
Enviado por Ligeski em 23/05/2010
Código do texto: T2275378