Teus mares
Velejo em mares deslumbrantes
Que avisto adentrando em seu olhar
E nas ondas que me levam a esses instantes
Deixo o barco do meu amor navegar.
Viajo ao seu encontro sem temores
Sem medo do meu barco afundar
Na vida, dos momentos, os melhores,
São esses em que me ponho a te fitar.