TRÊS POR QUATRO



NÃO ADIANTA SE ESCONDER
QUE O ESPELHO VAI TE VER
QUALQUER DETALHE É ELE E VOCÊ
ASSIM QUE VOCÊ ESCOLHEU VIVER
QUANDO VAIS AO POMAR
VERIFICAR AS FRUTAS FEIAS
ESCOLHE A MAIS BELA DE TODAS
COME UMA COM MUITO PRAZER
QUANDO CHOVE, O SEU INTERIOR ENCOLHE
SEU LAYOUT FICA SEM BRILHO
E O PAVIO QUE É O ESTOPIM EXPLODE

NÃO ADIANTA A VIDA É ASSIM
TUDO QUE SE QUER É UM NADA SEM FIM

QUANDO É TARDE EM SEUS OLHOS
SEUS OUVIDOS ENCERADO SENTEM
SEU CÉREBRO NÃO SILENCIA
PARA SEU UMBIGO DOENTE
O SEU DESEQUILÍBRIO É LATENTE
AONDE VAI, PARA TÃO CEDO VOLTAR
VOCÊ PRODUZ A DISTÂNCIA DE VOLTAR AO COMEÇO
AGREGANDO VALOR AO SEU PRIMEIRO BEIJO

AGORA A SUA CALMA É ENTENDIDA
A VIRTUDE QUE SER NUA
O QUE SE QUER É O DESPRENDIMENTO
CADA LAPSO SEU ECOA EM TODA A RUA

NÃO ADIANTA QUERER EM MIM
DETERMINAR O SEU PRÓPRIO EU
INSERIR O QUE ESTÁ POR FORA
O SEU CAMINHO É A SOLIDÃO QUE AFLORA

A VERDADE É UMA DUALIDDE DE VERDADES
ONDE VOCÊ ENCONTRA A HUMANIDADE?
QUE DIANTE DA ÁGUA CRISTALINA
REFLEXO DO SOL É A SINCERIDADE
VIVER É APENAS SER
SER FIRME NÃO É QUERER RETOQUE
RETOQUE NÃO COMBINA COM MAQUIAGEM
SER É SER O SER!
NEM TUDO É CARNAVAL!

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2272460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.