Pedras
Havia uma pedra no meio do meu caminho...
Estava no fim, no meio e no começo.
Não era de argila, mas era dura e de tropeço.
Havia uma pedra no meio do meu caminho...
Estava no fim, no meio e no começo.
Não era de argila, mas era dura e de tropeço.