UNS
E por fim quando chegar o final dos séculos
Haverá uma tênue luz roxa, azul, rosa e vermelha
Onde não se verá nada e esse nada será cheio
De vida, uma vida tão, tão intensa
Que nossos corpos não suportarão
E atingirão um outro estado de putrefação
Às avessas comum a todos os ares
Comum a todas as peles, a todas as carnes
E nossas matérias estarão unidas em múltiplas cores
E uma gota apenas de suor se esvairá no sulco
No vinco da face outra que nenhuma palavra
Será suficiente para dizes e desdizer aquilo tudo
Que ficara preso nos pensamentos do passado
E então novamente isso se chamará
Isso se quererá vida