Calculista

Estou amando!

Mas não sei se é você,

se são os outros,

ou quem está por perto.

Meu coração está

se preparando para o que vier.

Porque ele se considera prevenido! [sarcasmo]

Ele se acha controlador!

Coitado....

Helem
Enviado por Helem em 15/05/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2259337
Classificação de conteúdo: seguro