A sós...

se, por acaso, um dia...

eu puder juntar um pedaço de mim

a um pedaço de ti

e... se eu puder escolher...

gostaria de juntar, então...

pedaços do meu e do teu coração

faria eu, de nós, um só... a sós...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/05/2010
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T2257367
Classificação de conteúdo: seguro