MEUS OLHOS



OS OLHOS ATRÁS DO ÓCULOS
OLHOS FIXO A ME GUIAR
NO OBJETIVO MADURO
OLHOS PRESOS QUERENDO FALAR

OLHOS ESBUGALHADOS
SÃO OS MESMOS QUE QUEREM OLHAR
OLHOS TRISTES COM O DEDO EM RISTE
OLHOS CLAROS DE UM NOBRE OLHAR

OLHOS MEL, OLHOS NEGROS
OLHOS CASTANHOS, AZUL, VERDE E CINZA
OLHOS DIFÍCEIS DE DECIFRAR
PORÉM SÃO OS MESMOS OLHOS QUE QUEREM OLHAR

OLHOS DE ANIMAIS
SÃO OS PEIXES QUE EU OLHO MAIS
OLHOS NA IMENSIDÃO
OLHOS VIVOS VIVENDO PARA O CORAÇÃO

SÃO OS OLHOS QUE SENTEM
OLHOS DA MENTE E DO CORAÇÃO
OLHOS QUE SÃO OLHOS LATENTE
SÃO OS MESMOS QUE IRRADI(AÇÃO)

OLHOS NOS OLHOS É PURA SABEDORIA
OLHOS QUE EM LÁGRIMAS SORRIR
OLHOS QUE OLHAM SEM ASSISTIR
SÃO OS MESMOS OLHOS QUE EU TE VI

OLHOS CABISBAIXO
E O ELÁSTICO DA ALMA SINCERA
OLHOS QUE VAIVÉM
SÃO ESSES OLHOS QUE ME FAZEM BEM

OLHOS SUTIS E DE CATIVAÇÃO
OLHOS QUE ME MOSTRAM QUE QUEREM CANTAR
OLHOS QUE ETERNIZA O SER
SÃO OS MESMOS OLHOS DO MEU EU EM VOCÊ

OLHOS QUE COM ELES DEGUSTEI
SOU DE OLHOS CASTANHOS ENTENDA
OS OLHOS QUE ME ALIMENTEI
SÃO OS OLHOS QUE DENTRO DO MEU EU PLANTEI

OLHOS DE DIA, OLHOS DA NOITE
OLHOS QUE NÃO DEVERIA SER
OLHOS QUE ALMEJA A PAZ
OLHOS SINGELOS DOS ANIMAIS

OLHOS QUE VÃO DE AVIÃO
OLHOS QUE ESTÃO EM QUALQUER LUGAR
OLHOS QUE IMPULSIONA O RIO
SÃO OS OLHOS QUE ME FAZEM NAVEGAR

OLHOS POR DEBAIXO DA PORTA
OLHOS QUE QUEREM SABER
OLHOS QUE ESTUDA A MANEIRA CERTA
SÃO OS MESMOS OLHOS EU E VOCÊ

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/04/2010
Código do texto: T2224579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.