Vejam só...

Descobri que o menino
que soltava pipas outrora
Se tornou um poeteiro de rua
E hoje, em mágicos versos
Continua na sua
...solta suas poesias
Aos ventos,
pura magia...

Maurélio Machado


Versos, pipas ao vento,
lembranças de infância:
eternas como o próprio tempo...

José de Castro