Águas

A nascente flui
solitária entre as montanhas
Se agiganta no desfiladeiro
para morrer no encontro fatal
com os homens...
Águas cristalinas
tristes sinas,
vítimas inocentes da poluição.


(Composição Karim e Maurélio Machado)