Eixo Diacrônico

A essência do figo fruta densa

Espessa, pastosa, molhadinha

Membrana vaginiforme abunda

Pólen fecundo. Prolixo ornamento do mundo

No espírito carece, a Farmacologia de Platão

Conceito além do lixo: figura canto poesia

Paixão

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 19/04/2010
Código do texto: T2207065
Classificação de conteúdo: seguro