Alma ferida
O amor que dói...
Fere a alma
Alma ferida se contorce
Ao trauma...
Desconhece a fé
E a calma...
(Mª Cecilia)
Se sofre a alma ferida,
O amor é o bálsamo certo
Que, ao coração deserto,
Traz a paz tão pretendida
E apruma o rumo incerto.
(Mario Roberto Guimarães)