Canção Antiga

Nada tão natural

nada tão trivial

uma flor num jardim

Todo amor vai ficando

que nem sinal

o outro interpreta mal

A banalidade vira estopim

detona o caos

Nosso amor, enfim, tão normal...

Somos mesmo um casal

Um começo de mundo

Ou seu fim?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/04/2010
Código do texto: T2203331
Classificação de conteúdo: seguro