"Arquivo Jângal"

Wilbe enreda você em sonhos

numa teia Andaluz de medo e vergonha

Sua mente é apenas um túnel

de acesso aos Senhores da Noite.

Em sua concha Wilbe sonha sonhos

para que tenhas pesadelos.

Wilbe, mestre das fadas madrinhas

das bruxas, raposas e doninhas.

O domínio, a única coisa que conhece.

Por que ardes em apressar esse ensejo?

Canta, há um réquiem em tua porta

Seu coração agita-se em melancolia.

Um dia tudo terá acabado numa zona morta

todos os unicórnios e centauros

e nenhum coração a pulsar pela poesia.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/04/2010
Código do texto: T2203327
Classificação de conteúdo: seguro