Voa coração
Voa Coração,
Voa coração,
risca os céus
com as asas
da ilusão
Voa coração,
desprende-se de mim
voa leve como pluma,
sem direção...
leva essa dor sem fim!
Voa coração,
Voa leve como passarinho
tuas asas de liberdade
encontrará o caminho
que te leve a outro ninho.
Diná Fernandes