indelicado centro

se houvesse um motivo

mas, nada

vejo formas entre as penumbras escuras

pensei que fosse algo que outrora passava

ao meu lado,

como uma dança proibida

fiz que vi, não vi

o deleite me enxarcou de desejos de bebida

o fim não me confortava

até hoje não sei.

até hoje é que penso...

até hoje tenho tudo e pelo universo

quero mais ou menos tudo denso!

se houvesse ao menos um motivo

para tanta desordem interna

e vontades proibidas

mas, nada.

estou em um beco sem saída!

finco meus dedos nas perverssões

e devem achar que sou uma má pessoa

sonho picos de loucuras

e damas que mijam refrigerante em mim

usura... que soa... intenções

infeliz de mim morto por simples garoa.

oduduá samba
Enviado por oduduá samba em 15/04/2010
Código do texto: T2198754