o sofá
- não sabe viver?
- não sei
- não sabe morrer?
- e é preciso?
- não sabe amar?
- falhei
- não quer mais tentar
- de improviso?
- que sabes então?
- calar
- só quer se esconder?
- de mim
- já se analisou?
- fugi
- procuras o quê?
- a estrela
- será a solução?
- e qual é?
- não posso dizer
- mas sabes...
- não sou quem responde
- eu sei
- tu sabes o quê?
- que é o sofá
Rio, 12/04/2010