Verso ébrio
Tomar um porre de inspiração
beber versos atordoados
na mão, uma pena sóbria
escrevendo um poema ébrio,
misturando letras e cores
debruçado na mesa da ilusão.
Poeta não bebe
degusta inspiração,
derrama poesia, acorda sóbrio
e o poema sobre a mesa!
Diná Fernandes