No mais...
Eu sou uma realidade virtual e imaginária.
A mais concreta possível.
Uma lenda que se perdeu em horizontes verticais.
Um pouco de mim é sempre reconhecível.
Mas sem deixar saudades.
Acredito apenas em utopias, e só sinto saudade do futuro.
No mais, um louco-movente!
Jaak Bosmans 02-04-10