**O teu perfume**
**O teu perfume**
Inebria meus sentidos
Enlouquece-me de paixão
E... Ainda fazes de conta
Que eu simplesmente Não existo
Em seu zombeteiro coração.
(MAURÉLIO MACHADO)
** Luxúria**
Meu perfume nada mais é
Que meu cheiro original
Fazendo seu sentido
Cometer um pecado capital.
(LUCIANE CORTAT)