A Encruzilhada

Uma trilha e uma estrela ,

Dos lados mata frondosa e densa ,

Exalam perfumes sutís, mas, exóticos,

E aí me vem a saudade ...

Das pessoas e dos colibris.

Numa curva , muitas vertentes ...

Caí numa encruzilhada ,

Contenh0-me e procuro a melhor trilha e,

...me alivia .

A trilha me encantou ...era linda ,

Ouço em algum lugar o

choro de uma fonte...

Há uma névoa indecisa ,

À distância sinto desenho dos álamos .

Vagalumes vagueiam ,

Os seus "faróis" cortam

... a névoa que se adensa .

Caminho com eles ,

Começo a ouvir o trinar dos passarinhos

É o fim da madrugada ,

Deixei para trás as trilhas e a encruzilhada!

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>Kalena , o campo é o ninho do poeta...

Outono. Abr.2010

kalena
Enviado por kalena em 05/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2178306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.