Buscando respostas

Buscando respostas

escorrego nas

pedras tombadas

que ainda rolam

pela minha estrada.

Silenciosa saudade

que soluções

não me traz...

Vejo tardes enferrujadas

com ares de nostalgia

no ocaso morrendo.

Parece premeditação

do tempo querendo avivar

minha tristeza...

É na desventura,

que encontro a luz

que liberta-me

do escuro da minha

clausura.

Diná Fernandes