Feliz Domingo de Páscoa a todos
Não somente beijos e abraços
um bombom ou chocolates
até mesmo um colar de ouro
ornamentado com cem quilates
Lembre que amor não se resume
em ofertas ou presentes
o PURO amor está na simplicidade
o amor DELe se faz ou está presente!!!!
Após mais de duas mil Páscoas
continuarei Nele acreditando
e seus verdadeiros ensinamentos
permanecerei respeitando
Feliz domingo de páscoa!!!!!!!!!