SILVO NA CONCHA
IUUUUUUUUUUUUH UM SOM VINDO DO LESTE
IUUUUUUUUUUUUH UM SOM VINDO DO OESTE
UNIDOS DESUNIDOS
OUVIDOS QUE OUVE VOCÊ
PENSO NO QUE POSSA SER
SILVO NA CONCHA NA BEIRA DO MAR
NO FUNDO DO MAR A CONCHA CRIA UM PEIXE
CAMARÃO, DOCE PESCADO, SEU PEQUENO BARCO, FEITO DE CETIM
ABRE A ÁGUA DO CAMINHO, PARA ENFRENTAR O MAR DO NOSSO EU
IUUUUUUUUUUUUH SOLUÇÃO NA BACIA GIGANTE E PURA IUUUUUUUUUUUUH
TODOS OS LUGARES DA SOLA DO PÉ
SUAS MÃOS
NOS OUVIDOS IUUUUUUUUUUUUH
COMO SE FOSSE UM VENTO CALMO
QUE NASCE QUANDO EU QUERO
VIVE EM MIM, GOSTA DE ESTÁ EM MIM
SILVO NA CONCHA BATE NO MEU MARTELO
AO VÊ-LA OUÇO POR SENTIR AQUI É!
IUUUUUUUUUUUUH O NASCER DE TODAS AS HORAS
SOM QUE VIVE EFÊMERO
NA CONCHA FEITA DE MÃOS QUE EMITE SOM
QUANDO SE USA JUNTO AO OUVIDO 22222222222222222222222222222222222222222ZZZZZZ