CHOVE...
Hoje a aurora alvoreceu sem a voz dos pássaros.
Depois da chuva, lá se foi a poesia
A cantar bem longe...noutra freguesia.
Hoje a aurora alvoreceu sem a voz dos pássaros.
Depois da chuva, lá se foi a poesia
A cantar bem longe...noutra freguesia.