Tu não sabes o que queres,
Sei bem o que eu digo...
Não viste que só em mim,
É que achavas abrigo?
Quis tanto o teu amor,
Mas não ficaste comigo!
O tempo passou e hoje sinto...
Não te quero nem pra amigo!
P.S. Somente poesia e estava guardada há muitos meses...
Participação Especial
Não te quero nem para amigo
Porque amigo tem que ser leal
Tu não fostes um cavalheiro
E só me fez sofrer e sentir mal!!!!
Neusa Staut
O tempo se faz precioso,
Pra se desperdiçar à-toa...
Eu sou o pássaro que voa,
Buscando alguém valioso...
Jacó Filho