Jardim da lua...
* * *
* ) *
* *
Passageira noite, cesto de estrelas,
Jardim onde brinca a linda lua
Das minhas horas, as mais belas.
* * *
* ) *
* *
Passageira noite, cesto de estrelas,
Jardim onde brinca a linda lua
Das minhas horas, as mais belas.