Cavaleiro desandante
Passei pelo passado
A passos largos
Presando o presente
A cada instante,
Um bom chicote,
Um cavalo errante...
Pensei que onde estou
Era ofuturo
Mas o tempo é assim,
O agora é sempre.
Eu, discreto,
Sem tropa,
Sem berrante,
Sou o cavaleiro
Desandante...