Vou...

Não sei onde me perdi do tempo

Não sei onde encontrá-lo

Folha solta viajo...

Entre brisas... Tempestades...

Não sei onde me perdi...

Só que me achei assim

Vagando sem horas que me prendam

Sem laços que me detenham... Vou...