Meu poema, minha cara!

Há uma união da mão com o pensamento

no momento em que escrevemos.

É um ato de amor,

um entendimento,uma harmonia

que comanda o pensar /desenhar.

Cada letra, cada palavra

ganha a sua sonoridade...

-Há no rosto do poeta

traços do seu poema desenhado.

-Prazer e emoção!

Diná Fernandes