Já que é pra ficar de molho...
Já que é pra ficar de molho
Esperando a dengue passar
Deitada fecho os olhos
E me ponho a versejar.
Às vezes, a rima some
Quando vejo já dormi
Como é frágil o homem -
Um fio nos prende aqui.
Nena Medeiros me presenteou com este comentário:
Doentinha ou bem sadia
Essa moça tem talento
Sem palavrório vazio
Sua verve é um portento.
Obrigada, Nena.
Anita