IMPULSO
Mesmo que o tempo seja escasso,
Não vou deixar de dizer
A palavra que na boca faltava.
No momento decisivo,
Atitude impensada,
Quando deveria ficar estático.
As palavras infelizes que proferi,
Em momentos em que tudo
O que é necessário é o silêncio .