PALAVRAS CRUZADAS
PALAVRAS CRUZADAS
palavra escrita
é símbolo de cultura
que elimina fronteiras
do universo de idiomas
do Planeta Terra
sua roupagem
e seu perfil divergem
mas marcham juntas
como soldados
de uma mesma academia
mesclam-se
e se comunicam
como símbolos que são
da linguagem universal
da poesia.