Minha Flor preferida

 

 
Você é em minha vida

            A minha flor preferida

Nascida no meu jardim.


             Tem a beleza da rosa

 O doce encanto do cravo

             E o perfume do jasmim.


Eu queria que essa flor

             Que tem o nome de amor

Nunca esquecesse de mim.