O Mundo é um Moinho

Nada fará eu esmagar meus sonhos mais felizes

Meus horizontes nunca foram vãos mesquinhos

Sempre , sempre , estiveram com brillhos nas matizes

E isso é que construíram os mais belos sonhos .

Embora existam pelo mundo dissabores organizados,

Nunca pensei em maus presságios ,

Minha vida teve só movimentos sensibilizados ,

Ser sensível é um dom que só teem os ousados .

Sou fortaleza. Nunca estive na beira de abismo

Deus me deu o mais alto e requintado otimismo

E me protege de todas as fagulhas de cinismo.

O mundo é um mosaico , prosaico e laico . É uno .

É presencial, sonoridade arredondada e fragmentada.

Seu moinho é trivial e anódino . Sabe por quê ?

O moinho é moinho de vento e não tem a pedra mó.

Kalena, sentindo a brisa dos moinhos de vento.

Outono de 2010. ^^^^^^^^^^^^^^^

*************** ~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 20/03/2010
Código do texto: T2149822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.