Sentimentos.
Tia Cida
A tia Cida viajou;
Fora do combinado;
Saudades;
Corações mogoados.
Neguinho
Cão fiel, o Neguinho,
A tia Cida se foi,
e ele ficou só,
Tão sozinho!
Auto-estima.
Preciso arear minha auto-estima;
Estou tão embassado!
Perdi o brilho.
Me anima!!!!!
Insônia.
Morro de sono vendo TV.
Vou prá cama.
E o sono, cadê?
Vento impertinente.
Quando abro a janela;
Flagro o vento, impertinente;
Com cara de delinquente!
Despetalando com raiva;
As flores da Primavera!
Marasmo.
Preciso adoçar minha vida;
Está tão inssossa!
Tão lambida!
Açucar ou adoçante????
Joça!!!!!!