Vou

VOU...

A passos lentos,

acompanhando o tempo.

Vou...

Sentindo o peso do meu fardo

um dia leve, outro mais pesado.

A aceitação,

me permite entender,

que não devo atropelar

o meu carmático tempo.

Entre as incertezas,

quereres e sonhos,

vou costurando a malha do tempo

com minhas agulhas tortas!

Vou...

Diná Fernandes